SV Concordia Merkstein - SVS Merkstein

Bei herrlichem Sonnenschein auf hervorragendem Rasen wurde das Derby zwischen SV Concordia Merkstein und dem SVS Merkstein pünktlich um 15:00 Uhr angepfiffen.

Schock bereits in der 7 Minute. Der SVS geht nach einen Torwartfehler  des Concorden Torwarts Moritz Clermont nach einer Ecke in Führung. Fehler unterlaufen jedem Spieler immer wieder....daher kein Vorwurf aus dem Spielerkreis, im Gegenteil, der Chef der Viererkette, Darwin Jungen, nimmt unseren Torwart tröstend in den Arm. Im Verlauf der ersten Halbzeit gewinnt unsere Mannschaft ein deutliches spielerisches Übergewicht, das in einem guten Spielzug in den 16-Meterraum des SVS führt. Hier wird unser Stürmer unsanft von den Beinen geholt.

Den fälligen Elfmeter verwandelt Phillipp Zanders sicher zum 1:1. Kurz vor der Pause wird einer unserer Spieler, Bastian Kammer, durch einen Zuschauer der Gäste  vom Spielfeldrand aus "angemacht" und lässt sich zu einer unüberlegten Äußerung hinreißen. Der Schiedsrichter sieht darin Grund genug unserem Spieler eine zweite gelbe Karte zu zeigen - zwangläufig Gelb-Rot. Ein bisschen Fingerspitzengefühl wäre hier angebracht gewesen.

In der zweiten Halbzeit mit nur 10 Mann kämpft unsere Mannschaft hervorragend und geht  in der 63-sten Minute durch Nico van Reimersdahl in Führung. In der 86-sten Minute erzielt Kosta Michou das 3:1, alles scheint klar. Der Schiedsrichter sieht jedoch ausreichend Grund insgesamt ca. 7 Minuten nachspielen zu lassen. So erzielt der SVS in der 95 Minute noch den Anschlusstreffer per Kopf nach Ecke. Ein aufregender Nachmittag, der sicher alle Zuschauer begeistert hat, geht zu Ende.

Das Video zu diesem Spiel ist unten zu sehen.

Weiteres Ergebnis unseres Vereins an diesem Wochenende:

Das Spiel der 2. Mannschaften SV Concordia Merkstein - SVS Merkstein ging an der Waidmühl ging heute um 14:45 Uhr gerecht 1:1 und einer Punkteteilung zu Ende.