1.Mannschaft war erfolgreich

Im Spiel gegen den SV Hoengen agierte unsere Mannschaft zu Beginn souverän und ging verdient und schnell durch einen Treffer von Tobias Groven in Führung.

Bis zum 2:0 durch Mert Sahin lief alles nach Plan und unsere Mannschaft sah aus wie der sichere Sieger dieser Partie. Leider erzielte der SV Hoengen jedoch durch Weitschuss das 2:1, das unsere Mannschaft offensichtlich verunsicherte. Im Spielverlauf gewann der SV Hoengen gerade zu Beginn der 2. Halbzeit ein spielerisches Übergewicht, welches die Mannschaft mit dem Ausgleichsteffer krönte. In der Folge kämpfte sich unsere Mannschaft zurück ins Spiel und erzielte durch gut vorgetragene Konter das 3:2 sowie das 4:2. Das war der KO für den SV Hoengen.