Heute gingen beide Spiele der Herren Senioren verloren

An diesem Sonntag hat unser Verein sowohl das Spiel der 1. Herren Mannschaft wie auch der 2. Herren Mannschaft nicht für sich entscheiden können.

Im Spiel der 2. Mannschaft hat unsere Mannschaft generell gut agiert und sich am Ende jedoch mit 1:3 der 2. Mannschaft von Gencerbirgili Baesweiler geschlagen geben müssen.

Unserer 1. Mannschaft lag erst mit 0:1 und später mit 1:2 zurück, bevor ihr der Ausgleich zum 2:2 gelang. Obwohl fast die gesamte zweite Halbzeit auf das Tor der 1. Mannschaft von Gencerbirgili Baesweiler gespielt wurde und eine Vielzahl von guten Chancen herausgespielt wurden, gelang unserer Mannschaft der Führungstreffer nicht. Im Gegenteil, Baesweiler gelang das 3:2 nach Ecke. Aufgrund der drückenden Überlegenheit unserer Mannschaft vor allen Dingen während der letzten 20 Minuten des Spiels und der guten kämpferischen Leistung, wäre zumindest ein Unentschieden hoch verdient gewesen.