Endlich gewonnen

Endlich hat unsere 1. Mannschaft wieder gewonnen! In einem kämpferischen Spiel ging unsere Mannschaft im Auswärtsspiel gegen die 2. Mannschaft von Concordia Oidtweiler mit 2:0 in Führung. Auf dem kleinen Aschenplatz in Oidtweiler kam es leider nicht zu einem wirklich guten Fußballspiel. Die räumliche Enge und die bissige Einstellung beider Mannschaften ließen keinen Platz um wirklich guten Kombinationsfußball zu sehen. Im Verlauf des Spiels wurde unser Gegner stärker und verkürzte erst auf 2:1 um dann wenig später auszugleichen. Schon hatten sich die anwesenden Fans unserer Mannschaft mit einem Unentschieden angefreundet als unserer Mannschaft in der 90. Minute noch der Siegtreffer gelang.

Der Sieg war mehr als notwendig, nicht unverdient und hat wichtige 3 Punkte im Kampf gegen den Abstieg eingefahren. Wir freuen uns jetzt auf unseren nächsten Gegner aus Bardenberg, de weit über uns in der Tabelle rangiert. Mit dem Sieg im Rücken wollen wir an der Waidmühle weitere 3 Punkte holen.

Übrigens....unsere Reserve spielte am Donnerstag im Spiel gegen den Tabellenführer in der Kreisklasse D, die 3. Mannschaft vom BC Kohlscheid auf dem Aschenplatz in Niederbardenberg  um 1930 Uhr.....und verlor bei strömendem Regen mit 1:4. Kopf hoch!